スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- | スポンサー広告
-    -

 血の海地獄

グロイ…グロすぎる…
わざわざアップにするんじゃなかった?

これは、トマトソースです。
なくなったら仕込みます。
以外と知られてないかも知れませんが、
トマトソースの仕込みはお店によって
まったくといっていいほど違います。

トマト系パスタがイマイチの店は
どれを食べてもおいしくありません。
でも、これは完全に好みになるので
自分に合う店を探すしかありません。

でも!

トマトソースも農作物。
毎回同じ味というのはありえませんからね~

ちなみにパスタ(乾麺)もロットによって
湯で時間、味が微妙(というか全然)にちがうんですよ。
画像 122

画像 120

画像 121
ウェーブ系のラテアートは初めの頃安定させるのが(コントロール)
大変でしたが、自分なりの方法を見つけて
カップ一周まわせる様になりました。

で、やってて思ったのがウェーブ系とリーフは
空気を含ませる量が多少違うのかな~?
澤田さんどうなんですか?

じゃ
スポンサーサイト
14:46 | 店主のひとりごと
comment(0)     trackback(0)
comments
comment posting














 

trackback URL
http://littletigernews.blog108.fc2.com/tb.php/513-2fce9a7f
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。